Главная  Терапия  О нас  FAQ   Online консультации   Блоги    

Online консультирование

Вы можете задать вопрос и обязательно получите ответ на свой вопрос в течение 10 дней.
Но вы должны знать, что консультанты не знают ВСЕХ обстоятельств вашей ситуации, поэтому ответ – это скорее возможность посмотреть на ситуацию с другой, отличной от вашей точки зрения, чем конкретное руководство к действию. Заочная консультация не может решить всех проблем.
Для того чтобы помощь была действенной, чтобы вы могли действительно что-то изменить в своей жизни, нужно непосредственное общение и работа вместе с психологом.


Задать вопрос Дергачёвой Анастасии

Задать вопрос Журавлевой Татьяне


По разделам:

Вопрос 11.01.2017

Добрый вечер. Знаете, я стала часто вспоминать прошлое , а точнее своих друзей. Я включая старые песни и вспоминаю, как весело мы проводили время. Как беззаботно я чувствовала себя с ними и как мне хочется снова пережить эти эмоции. Мой парень крайне негативно относится к моим друзьям и запретил с ними общаться . Часто я бываю одна, так как близких подруг нет, семьи тоже.Моя мамочка умерла 2 года назад, и как раз после этого мои подруги исчезли, рядом всегда были те самые друзья.. Мой парень часто бывает со своими друзьями,оставляя меня одну и даже если я прихожу в гости к его семье, стоит остаться одной, я вспоминаю прошлое. Смотрю фотографии где я была счастлива . Я не говорю, что я несчастна со своим парнем, я благодарна , что он есть и я очень его люблю, но с друзьями я чувствовала себя иначе. Как птица в полёте.Меня это терзает, я пыталась говорить с парнем, но ничего из этого не вышло, он не хочет чтобы я общалась с противоположным полом. А я просто скучаю, по старым временам, где я была самой собой.


Ответ 01.02.2017 Журавлёва Татьяна

Здравствуйте! А как Вы относитесь к тому, что Ваш парень решает, с кем Вам общаться? Вы тоже выбираете для него круг общения? И тоже можете ему что-то запретить? Если вы дали друг другу такие права, то не слишком ли в Вашей паре ограничивающие, \"душащие\" отношения? Для чего хорошего вам это нужно? И можно ли этого хорошего достичь другим путем, не ломая друг друга? Без эмоционального насилия? Ведь там, где возникает насилие, рождается и протест... Если трудно в этом разобраться - обратитесь к психологу.



Вопрос 03.01.2017

Здравствуйте!мы с мужем жили в маленьком районе с его родителями. У нас сын, ему полтора годика.Но так как там с работой не сложилась, мы решили работать в городе и собрать деньги на дом(в будущем план жить в городе). Муж и родители говорят чтоб ребенка оставили, так как мы работаем до поздна. Но у меня сердце сжимается когда думаю что оставлю его. Страх, что он меня забудет, когда меня на долгое время (примерно 3-4 месяца) не будет. Что делать? Может все постепенно уладиться?Или же забрать?Или работа работа и работа в данный момент?


Ответ 03.01.2017 Дергачёва Анастасия

Здравствуйте. Это трудное решение - оставлять ребенка или забрать с собой. Конечно, и вам - родителям, и ему лучше быть вместе. И очень трудно оставлять ребенка даже с бабушкой и дедушкой надолго. И дело не в том, что он вас забудет, а впереживаниях - и ваших, и в его, в продолжительном расставании. Это все так. А что у вас с жильем, с работой в городе? Есть ли какие-то возможности через некоторое время устроить его в детский садик, как-то наладить жизнь в городе вместе с ним? Что изменится через 3-4 месяца? Что за это время можно будет сделать, чтобы ребенок был вместе с вами? И далеко ли окажутся родители мужа? Сможете ли вы видется часто? Наверное, важно все это продумать, разузнать, распланировать. Потому что если сейчас придется уехать без сына на короткий срок, но вы будете точно знать что и как нужно сделать, чтобы этот срок был коротким - это одна история. А если с планами и возможностями все совсем сложно - стоит хорошо подумать о своих решениях, может быть, что-то нужно сделать иначе.



Вопрос 31.12.2016

Здравствуйте! Меня зовут Мария, мне 20 лет. В последнее время стала ловить себя на мысли что Я помню все свои сны, т.е. за всю жизнь, Я как бы всегда это знала, но не особо размышляла на эту тему. Не то чтобы меня это сильно беспокоит, просто кажется странным и мне хотелось бы убедиться что это нормально. Если говорить конкретнее о самих снах, то озвучить их толком не могу, только увидеть картинку в голове, воспоминания о давних снах всплывают рандомно и с каждым разом их становится больше. Возможно Я просто все это себе надумала, но буду очень благодарна, если Вы как нибудь прокомментируете мою ситуацию. Заранее спасибо!


Ответ 24.01.2017 Дергачёва Анастасия

Здравствуйте, Мария. Люди обычно забывают большую часть своих снов, но есть очень яркие сны, есть сны, которые повторяются в разные моменты жизни, есть картинки из снов или фантазий, которые могут всплывать в воспоминаниях. На самом деле - сны - всегда интересно, и очень может быть, что вы просто отноститесь к тому типу людей, которые многое про свои сны могут понять, могут с их помощью осмысливать то, что они думают и чувствуют, и в этом нет ничего не нормального.



Вопрос 31.12.2016

У меня такой вопрос вот одна девушка меня любить уже 6 лет а у меня к ней нет чувства если я буду встречатся с ней у меня появится чувства к ней или не стоит встречатся?


Ответ 24.01.2017 Дергачёва Анастасия

Здравствуйте. В таких вещах невозможно советовать - решать вам самому. И гарантий никаких нет никогда - по поводу того, появятся чувства или нет.



Вопрос 06.12.2016

Здравствуйте меня зовут Ержан мне 32 года у меня паническая атака, фобия и ВСД уже как 5 лет болею этим диогназом и не могу избавится, из за этого с работы уволился, с женой развелись не могу не куда выходить из дома одышка, сердцебиения, все тело начинает онеметь, раздражения желудка и кишечника, постоянная тошнота, раздражительным и мнительным стал, везде был полностью анализы, мрт, узи сняли нечего не нашли сказали что у меня все порядке это все от нервов и все, я свою диагноз из интернета нашел, сейчас дома не работаю не могу даже из дома выходить что мне делать а на консультацию денег нету, потому что сейчас не работаю


Ответ 12.12.2016 Журавлёва Татьяна

Здравствуйте, Ержан! Вы можете обратиться к врачу-психотерапевту за тем, чтобы Вам подобрали медикаменты. При качественном подборе состояние улучшится. И Вы сможете начать работать. А там и решите, что для Вас больше подойдет - использовать и дальше медикаменты или начать работать с психологом, чтобы совсем проститься с Вашими проблемами. Такие симптомы как ПА и ВСД чаще всего скрывают под собой чувства, которые человек не может осознать и выразить, прожить душой. Эмоциональное напряжение накапливается и начинает проявляться в виде телесных ощущений (тошнота, сердцебиение и проч.). Желаю удачи!


Страницы: 1| 2 |3|4|5|6|7|8|9| . . . 164



©Psyhology.kz 2008 - 2018
Разработка spiritus13a